자게 정서에 맞는 사진 올려봅니다.

Kevinx | 2022.06.20 10:56:02 댓글: 6 조회: 998 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4378799
오늘은 자게 너무 썰렁하네요.
한주의 첫출근이라서 바쁜신가보네염

1.사랑맺어주기 프로젝트, 2.이제는 말할수 있다..등 글들을
열정적이 투지로 심혈을 기울이여서 연속 올렸는데..
댓글이 달리지 않는 원인이 뭔가요? 재미없어서? 아니면 내용에 문제가 있는감?

위에서 올린글들의 실패로 오늘은 자게 정서에 맞는 사진을 올려보겠습니다.
어제 완커에 갔다가 우연하게 삿는데 디자인이 괜찮나요?
이것마저 댓글이 달리지 않으면 자게에 발길을 끊겠습니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20220619134334.jpg | 221.6KB / 0 Download
딩그르르 (♡.104.♡.238) - 2022/06/20 12:26:46

이젠 명품은 나이든사람만의 선택인듯, 요즘은 싸던비싸던 내게 어울리는게 최적의선택입죠

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/06/20 13:48:28

저는 명품 중에서 나한테 어울리는 옷 골라서 입고싶어요. 돈이 그정도로 여유옶어서 문제지 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/20 14:23:06

어쩌면 돈랑비 같아보이는데 입으면 품위가 있어 보이는것도 사실입니다.ㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/06/20 15:20:53

특히 일적으로 처음 보는 사람들은 겉모습으로 많이 판단하죠.
어쨌든 저는 여유가 된다면 브랜드를 선호해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/20 13:05:47

저옷으 입구 사진으 척 찍어올리쇼~ 얼굴으 보기싶슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2022/06/20 13:27:28

이전에 사진올린적이 있었는데 보지 못했나요? 키 크고 잘생긴 남자라고 생각하면 됩니다.ㅋㅋㅋ