인생이 지옥처럼 느껴질때 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.22 09:05:59 댓글: 7 조회: 1099 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379141
살가치 있는 인생을 만들기 위해 고군분투하는 사람들앞에 놓고싶은 책 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
2.jpg | 52.2KB / 0 Download
5.jpg | 53.7KB / 0 Download
9.jpg | 69.2KB / 0 Download
3.jpg | 61.9KB / 0 Download
8.jpg | 53.5KB / 0 Download
6.jpg | 57.4KB / 0 Download
4.jpg | 89.5KB / 0 Download
1.jpg | 136.9KB / 0 Download
7.jpg | 67.2KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.156) - 2022/06/22 09:34:53

좋은 글 잘 읽었습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 09:43:51

쒜쒜~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 09:53:47

진지 빨아서 죄송한데

이건 번아웃,

저 밑에 애는 우울증 ... 처방이 달라야죠 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 10:26:25

우울증이 왓담까? 오뭬~~~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 11:11:18

약으 먹는담다 , 근데 술으 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽갯단겐지 ...

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 09:55:57

나도 이 글처럼 번아웃 오면 멈춰서 휴식으 함다 ㅎㅎ
몸에 힘을 모으면서 머리로 다음에 어케 할것인지 생각하고 , 마음도 좀 차분하게 휴식한다음
다시 할수 있는 만큼씩 해냄다 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 10:28:04

휴식 좋죠~ 개구리들이람 보믄 셧다가 뛰믄 더 멀리 뜁데다 ㅋㅋㅋㅋ