어저누 늙엇나바 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.06.22 10:39:42 댓글: 12 조회: 4201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379177
우리들의 블루스 보구 잇는데 ㅋㅋ

고딩 커플이 임신해서 각자 아부지한테 말을 해야 대는데 죄송하다 실수였다 하지말재 ㅋㅋ 우리의 사랑은 죄도 아니고 우리의 아기는 실수가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 죽이고 내가 어렸으면 저게 존멋일텐데 ㅋㅋ

나두 모르게 부모마음이 어떨까 먼저 생각이 나네 ㅋㅋ 분명 나두 저런 열렬한 사랑으 했던 피 안마른 청춘이 잇엇을텐데 ㅋㅋ

지금 나의 자리가 이렇게 사람을 바꾸지무 ㅋㅋ 흘러가는줄은 모르고 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/22 10:42:04

어만나, 지금애들은 참 성숙이 빠르구나요~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 10:43:07

대사가 와늘 맘에 콕 박힙데다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/22 11:07:27

어떻게든 자극줄라고 자꾸 이런 대사랑 만들어내구
무슨 고딩엄빤지 먼지 질떨어지는 예능프로나 만들어내구 하니까
애들이 고저 싹 따라하지 ㅉㅉㅉ

새끼 있는 엄마로서 아~~주~~~ 맘에 안듬!

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:02:00

ㅋㅋㅋㅋ 부모입장에서누 당연히 기가 차지무

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 11:08:45

내새끼가 얼마나 많은거 희생해야 되구 얼마나 많은 수군거림과 시선을 이겨내야 되고 , 그게 생각나니까 막 억장이 무너질거 같습데다 , 난 정말 블루스가 넘 재밌었음 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:02:42

ㅋㅋ 나두 잼잇게 보구 잇슴다 이병헌두 저래 입헤노니까 별거 없구만 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 13:04:28

발에다 탬버린 끼우고,

골라 골라 골라 잡아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:06:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.33.♡.216) - 2022/06/22 12:00:47

자식 있는 부모로서 생각이 착잡해질만 하네요.
중딩때부터 부모의 적절한 겨육이 있었다면 충분히 막을 수 있는 일인것 같아요

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:03:29

내 아들이 저래무 어쩌나 그런 생각이 먼저 들지무 ㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/06/22 16:08:53

그런딸내미 가진 부모 참불쌍하다고 생각되요 결국은 여자아빠가 져주자나요

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/22 16:30:17

아줌마들이 날리 낫네 =ㅅ=;;