여기누 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.06.22 13:10:40 댓글: 13 조회: 2552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379213
보통 부부가 이혼 소송 했을때 위자료루 주는 최대 금액이 5000마넌이던데 ㅋㅋ

아무리 바람피구 딴살림 차리구 해두 보통의 경우 위자료누 오천이 최대금액 나머지는 재산분할이던데 ㅋㅋ 그 테레비에서 ㅋㅋㅋ

120만이무 1억2천 인가? ㅋㅋㅋ

헤이님이 무슨 잘못으 얼매나 크게 햇슴다? ㅋㅋ
동네교수 (♡.224.♡.220) - 2022/06/22 13:18:15

목포꽃님은 카스 두박스면 위자료도 안가질텐데...그쵸잉?

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:19:02

헤여지는 마당이무 가져올수 있는거 다 가제와야지 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.151) - 2022/06/22 13:21:37

하모요...다가져와야죠...시아버지 시어머니 시누이...까지

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/22 13:36:31

거, 드라마 보는 시간에 료리솜씨나 늘리시우..허허

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 13:50:44

ㅋㅋㅋ 감히?

아체1988 (♡.215.♡.30) - 2022/06/22 14:15:45

오징어.돈 탐오하는데 뭐 십워드 안되는걸

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 14:23:07

120만이 단순 위자료라기엔.... 애 둘 양육비랑 재산분할두 포함이겠지 ㅋㅋㅋ 하는 소리에 좀 쌔토두 부는 같아서 , 두루 감안하구 보므 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/06/22 14:33:14

ㅋㅋㅋ 그치에 위자료만은 아인거 같슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/22 15:02:49

앗.....그래구 보이.... 우리 애 아빠두 어디 다른데 가서는 자기 위자료 100만 차곡차곡 마련해서 줬다할수도 있겠다는 생각이 갑자기 드네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 15:10:56

밑에 사람처럼 전처 생각에 눈물 흘렜다메 그랬을수드 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/22 15:14:43

그니께 그니께요
그럼 또 막 멋있다고 해주는 여자도 있을꺼고~~~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/06/22 16:31:51

이혼 후 위자료는 커녕 재산분할도 제대로 안주는 사람도 있고, 재산이러 할것도 없이 아무것도 없는 사람도 있어요. 이유불문하고 큰 금액을 주기로 한 약속을 지켰다는게 어디에요.
예전에 헤이님이 자게서 활동할때 종종 전와이프, 아들을 언급했었죠. 진위는 글로 다 알수는 없다만, 저는 무난하게 봤어요.
그래서 그분이 올린 글에 긍정적인 댓글 남긴거고요.
제 댓글을 얘기한건지는 몰라도, 건너짚었다면 미안요

와와와와와 (♡.244.♡.220) - 2022/06/22 15:26:27

ㅋ나도 궁금함당...