대학시험으 ~

춘스춘스밤밤 | 2022.06.22 18:16:55 댓글: 9 조회: 884 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379241

성적이 이제 곧 나오구 지망으 쓴다고 합니다 ㅎㅎㅎ

분위기 거저 얼매나 심각한지 ..

거저 사플데리구 있어야 됩니다 ㅎㅎ

내 셤 칠땐 다 치구나서 동미르 끌구 외지 나가 노느라 정시없었던거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.86.♡.10) - 2022/06/22 18:24:10

수준에 맞게 지원하면 똥집이 편하하오ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 18:26:30

내새끼므 갠찮다구 나가 놀아라 지금 안 놀구 언제 놀개 하갯는게 .... ㅎㅎㅎㅎ

머 원하는대로 잘 되믄 더 좋죠머 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/06/22 18:32:39

지금 생각해도 긴장돼여 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 18:48:06

ㅎㅎ난 벌써 이십년전 일이 됐음다

효담은 (♡.33.♡.216) - 2022/06/22 19:34:32

아… 생각해보니 저도 거의 20년이 다 돼가네요 ㅋㅋㅋ
그래도 그때 그 떨림이 새록새록

산타양말산타양말 (♡.214.♡.103) - 2022/06/22 18:49:49

나는 아직도 11점이 어디서 깎엿는지 몰라서 밸나여

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 19:04:15

다른 모자란 사람으 줫을거에여 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.227) - 2022/06/22 19:51:27

시험이라무.이름만적구 나온기억박에 없는데

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/22 20:04:47

ㅋㅋㅋ 울 조카 이번에 대학셤으 쳤움다 ,