시크밤

꺄르륵~~ 케빈님 떠난다구요?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.23 14:17:03 댓글: 8 조회: 1336 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379387
자게를 떠났다가 크리스마스에 다시 오겟다구요?

어차피 다시 올바엔 가지마쇼~

지난번 님이 자게를 떠나서 한동안 안오다가

이번에 다시 왓잖아요

제가 관찰한데 의하면

님은 그동안 아무런 진보와 성장도 없습데다.

그리고 님이 떠나든 남아서 놀든 누구도 관심도 없습니다.

가겠음 가구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.118.♡.237) - 2022/06/23 14:22:36

누구도 관심 없다니!

전 관심 많습니다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/23 14:24:36

통일이는 남한테 관심으 가지는 시간에
자기 똥배에 대해서 관심으 좀 가져보렘~
맨날 한함지를 안구 다니면설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2022/06/23 14:29:24

지짐님은 다른사람이 없는 우점이 많고 휼륭하신 분인데.. 한가지만 고쳤으면 좋겠습니다.
제발 꺄르륵~ 깨르륵~ 웃지마세요 .. 내몸에 닭살이 돋습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/23 14:31:18

돋겟음 돋구 말겟음 말구 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.237) - 2022/06/23 14:30:09

배를 가지고 이렇게 물고 늘어지는 사람 첨 보네

남자배는요 너무 홀쭉하면 별로임 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/23 14:32:18

구래니깐 니 지금 죽을때까지 이를 악물고
남산만한 배를 유지하겟다는 뜻이구낭 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.237) - 2022/06/23 14:31:50

깨르륵 이건 좀 정신세계가 변태끼 잇어 그렇습니다 .

진짜 오싹한 표현임 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/23 14:33:19

호호호호~~~~