통일이 요기 오쇼~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.23 15:06:05 댓글: 11 조회: 1227 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379393

왼쪽은 배채, 오른쪽은 시금치 알리지?

그럼 이거누 뭐겟노?

글구 이 민들레꽃을 좀 봐라

이꽃을 보믄 언니 같다는 생각이 안드는거임?

나는 이꽃을 볼때마다 왠지 내모습같아서 늘 마음이 애틋하구 구렇다 ㅋㅋㅋㅋ
Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20220621_06211.jpg | 266.5KB / 0 Download
IMG_20220621_062117.jpg | 509.0KB / 0 Download
IMG_20220621_062133.jpg | 442.5KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.118.♡.237) - 2022/06/23 15:12:30

민들레가 점 이상하네

잎사귀가 톱날처럼 생겨야 민들레 맞는데 ,,

지짐이는 오래전 부터 황혼기에 접어든 할미꽃입니다 ,ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/23 15:15:25

니 고향인민으 이렇게 매태하믄
속이 삥치린 먹은것처럼 시원하야?
고저 배때에 심술과 똥만 꼴똑차서는 ㅋㅋㅋㅋ

Kokomo1 (♡.169.♡.236) - 2022/06/23 15:41:00

싱그러운 연한 녹색에 봄내음이 물씬하네요~~
통일님하고 티격태격 싸우는척 하면서….约会하는것도 같고…..암튼….ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/24 07:17:16

约会요? 너무 놀랍고 충격스러운 단어에 잠시 멍해지네요~
분명히 말씀드리자면 저와 통일이는 철전지 원쑤입니다.
대중들의 눈에 이상하게 보엿다니 자신을 돌아보고
앞으로는 통일이에 대해서 엄동설한 눈보라처럼 차갑게
대하도록 노력하겠습니다. 충성!
포인트 감사합니다 ^^

더좋은래일 (♡.136.♡.45) - 2022/06/23 16:12:45

두번째사진은 닌지로 보입니다
하얀꽃민들레가 토종민들레

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/24 07:18:34

래일님은 식물박사같군요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되쇼~

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/24 09:01:25

나도 닌지

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/06/23 20:42:53

님 같아서 어쨋다는 건지 모르겟다만 ㅎ
일딴 사진들 신선하고 이쁘네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/06/24 07:19:46

땅에 살고 흙에 살고 아무튼 저는 그래요 큭~~ ㅎㅎㅎ

도향노농 (♡.237.♡.188) - 2022/06/24 14:54:11

배채가 아니고 배추죠ㅋㅋ두번째는 홍당무?^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 15:19:47

네~ 홍당무 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ