거 철화하구 춘스 와보소

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 | 2022.06.26 18:04:50 댓글: 12 조회: 1020 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379964
님들이 에어컨의 제습기능 작동원리를 아시는가?
내 어어컨은 제습기능 선택하면 바로 19도.
제습은 저온으로 공기중의 수증기를 빠르게 결로, 즉 물로 만들어서 실외로 배출하는 원리임.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220626_190045.jpg | 932.8KB / 0 Download
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 18:05:40

머리칼이 길면 ...아, 아임다. ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:08:13

온도르 좀 올려라구 ㅋㅋㅋ 한겨울에두 제습 눌러서 28도 맞출수 있소 , 어찜좋아 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:08:45

온도 플러스르 왜 뻔히 보메스리두 안누른다니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐내가 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/06/26 18:08:49

제뿌립소
그거두 에어컨이라구 씀둥
머리칼만 짧음 데지 어째 다 짧은가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2022/06/26 18:09:24

한국은 요즘 몇도임까?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:25:30

곳마다 다름다, 강남은 28도 우리 촌동네는 24도 ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 18:10:15

에어컨(냉방기능) 키면 자연히 제습이 되는데 제습기능은 온도를 최대로 낮춰서 제습을 빨리한것 뿐임.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:15:21

어찜 조으까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그냥 속는셈 치구 , 26도에다 맞추구 제습 틀어라구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2022/06/26 18:14:16

온도르 올려두 제습기능 틀무 제습댈건데 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:23:05

알라미 말대로라믄 그램 한겨울엔 집안에 빨래해서 축축하므 제습을 어케 한담다? ㅋㅋㅋㅋ

에어컨 19도 틀구 보일라 빡시게 틀구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환장하겠네 ㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/26 18:39:20

튼트이, 저 아즘니들은 그렇다치고 대학까지 나온 튼트이는 왤케 무식하니? 허허..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/26 18:51:48

쇼르 해라 ㅋㅋㅋ