좋은 소식 나쁜소식~~

미소8 | 2022.06.26 21:55:29 댓글: 20 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4380009

좋은소식?나쁜소식??
어느거 더 듣고싶어요?
굿뉴스~~~양워치쭤=누웠다 일어나기를 300개 할수 있어요^^박수 찍짝짝~~
뺏뉴스~~~~양워치쭤하다가 마찰되는곳에 빨간 뾰루지나서 진료소에서 땐디 3일이나 맞구두 안 나아서앗
아직두 세가지약으 오래먹어야되구 중약으붙이고다님다~
아무튼 이렇게 바보짓으 하구두 양워치쭤 열정이 넘친단말임다~~

뭐…..다들 안궁금하다구요 ??
그램 1년 11개월후에 보기쇼~빠잇~굿나잇~~굿드림~~미씽유~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FullSizeRender.MOV | 4.6MB / 0 Download
더좋은래일 (♡.208.♡.146) - 2022/06/26 22:05:31

대단하시네요
전 20개도 못하는데 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 22:56:25

나두 20개두 못하다가 매일 연습한게 어느순간 됩데다~
처음엔 배가 땡겨서 힘들었는데 이젠 감각없어요^^

더좋은래일 (♡.208.♡.146) - 2022/06/26 22:09:05

요즘은 나무에 앵두가 익어서 조금씩 뜯어먹고 있습니다 ^^

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 22:57:02

와~좋겠슴다,나두 나무위에 앵두를 직접 뜯어먹어보구 싶습다~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/06/26 22:10:25

일년뒤에 온다면서
일찍나와서 밥갑습니다 ㅎㅎ
그동안 잘 지냈습니까?

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 22:58:48

아직 일년11개월 남았슴다~~ㅎ내기분대로 일년뒤에 올수두 있구 내일 올수두 있구~ㅎㅎ
암튼 반겨줘서 땡큐요~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/06/26 22:11:24

애기 손 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:02:09

듣기좋슴다~ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.102) - 2022/06/26 22:41:56

취뉴비 쎄구나~

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 22:55:38

내기할가요?진짜 동영상 찍어올리면 뭐할건데?

럭키2020 (♡.62.♡.102) - 2022/06/26 23:01:10

니가 원하는데로

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:02:41

뭐 내기걸만한 조건을 말하면~

럭키2020 (♡.62.♡.102) - 2022/06/26 23:05:39

니가 말해~조건

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:07:24

별…땡기는게 생각안나서~~니가 제시해봐~

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/06/26 23:00:33

한시간에 10개씩 하루에 300개 하는거 맞죠?ㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:03:19

이분들이 속고만 사셨나~~참…한꺼번에 순식간에 100-200개는 기본요~

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/06/26 23:08:42

양워치쭤 하는건 허리 다 올리지 않아요
허리 상부만 살짝 올리며 해야 허리 손상 적고 상부 복근에 효력적인데
스피드가 일반적이면ㅎㅎ 그냥 100개 200개 한다는 목적으로 표준적이지 못하면 운동보가 정신 훈련이죠

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:11:15

처음에 멋모르고 완전 누웠다 다시일어나기 했는데
요즘엔 완전눕지 않고 표준이라는 부분까지 누웠다 일어나요.스피드는 안헤보았지만 나름 빨라요~순식간에 백개는 기본~

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/06/26 23:18:33

어우..기름진 개뻥이 따로 없소ㅎㅎ

요즘은 누워서 하는것보다 하근만드느라 사선으로 서서 배를 궆히는걸 하는데
20키로 무게를 안고 일조에 30개씩 3조로 하오
대두님 운동은 일일 과량보다 매일 일정한 량을 유지하며 차츰 증량하는게 맞아요

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/06/26 23:36:25

그….대두는…..따터우 맞아요???
다른건 눈에 안들어오고 대두만..ㅠㅠ왜요?왜대두?