헤이디즈 한테 조언 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.01 13:09:33 댓글: 15 조회: 1001 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381105

破罐子破摔 ...躺平吧。

저렇게 누군가 사실이던 거짓이던 저런일로 주장하면 ...반입증하기 아주 힘들게요 .

거기다 대중들은 워낙 저런 화제라면 혹 하짐.

걍 누버만 잇소 ㅋㅋㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/01 13:10:53

니 코 넉자다 ////////

dm89 (♡.123.♡.140) - 2022/07/01 13:11:03

바나나님 아래글에 껑투재라 쓰던데 무슨뜻임가 잘몰라서

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 13:12:21

빈퉁재라는 말입니다.

돈 1억이 무슨 거스름돈도 아니고 ,,상대를 보면서 달라고 해야짐 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.140) - 2022/07/01 13:13:44

아네 ㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/01 13:14:14

너두 빈퉁재짐 ......

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 13:15:40

응 나는 더 심한 빈퉁재다 .

한화 1만원 달래도 걍 소문 내라고 할것이며 ,,다리 훅 벋으면 끝 ㅋㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/01 13:27:15

물총때같은 새kki ~~~~

니 새끼 낳아줄 여자

없지 ???? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 13:20:54

좋단다 무즐이

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 13:26:36

널 구제 해줘두 불만이니

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/01 13:23:59

무슨 말이요?

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 13:27:03

아래 헤이한테 1억 배상금 달라는 여자 잇소

좀 보우

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/01 13:28:28

헤이는 모이자에서도 여자 만났는가?ㅎㅎ
한족도 뚜지고, 조선족도 뚜지고, 모이자도 뚜지고..

부럽네요..ㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 13:30:46

휴~ 같이 덤탱이 씌우는구먼

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/01 13:33:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ
부러운걸 어떡하오??ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 축하하오..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 13:45:58

통일이느 저런일이 절대없짐 ㅋㅋ