저번에ㅜ골프장에서 공사하는데

황꺼 | 2022.07.02 20:21:27 댓글: 7 조회: 2638 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381501
건물주인인지 ㅡ 사장인지?

아님 사장 녀편네거나 세컨드?

혹은 골프장 ㄱ책임자? 아무튼

요사하게 생긴 여자가 1시쯤에 우리한데 와서

다들 땀을 뻘뻘 흘리고 있는데 짙은 향수냄새풍기면서

점심 맛있게 드셧어요?해사하게 인사하길래 ㅡ

난 얼떨결에 네 ㅡ대답했는데 ㅡ

사장이 ㅡ 바로 ㅡ 밥사준적 없잖아? 왜 물어봐?

용건만 말씀하세요 ㅡ

ㅇ 와ㅡㅡㅡ 카리스마 쩝데다 ㅡ

아니나 다를까 하는바에 뭐 좀 서비스로 더 해달라는거요

사장왈 ㅡ 무조건 안됩니다 ㅋㅋ여기 지금

일하는분들 보이시죠? 이분들 시간되면 집가야하고

일당 다 많아요ㅡ 내돈이 꺄지는데 그짓거리 왜핮니까?

사장이 하도 파워가 쎄보이니까 . 여자가 찍소리 못합데

가서ㅜ아이스커피 비쌐걸로 포장해왔는데

사장이 ㅡ 커피먹고 합시다.하더니 려자보고

나중에 시간되면 해드릴께요 ㅋㅋㅋ
.
시간될리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 20:22:52

내가 작업자ㅜ입장에서 봤을때 사장의 처사가 아주 현명한거요

의뢰인 입장에서는 너넨 어차피 일하는 사람아니야?

그거 좀 해주는데 큰일나나? 내가 돈주는데 ㅡ 이참에 뭐 좀

더ㅜ이득ㅂㅎ아야지 그런 심리는 명홛하지만 . 그건 지 혼자 생각이고

공사판에서는 일하는 사람사이 서로간에 말없는 룰 매너가 존재하지

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 20:24:45

일하러ㅜ오면 응당 후하게 식사대접하는게 매너이고 뭐 안사줘도 그만이지만

그래봐야ㅜ지한데ㅜ그만큼 보이지 않는 손해가ㅜ남게되지 ㅋㅋㅋ

나중에 에이스 해여할 확률이 커진다던다? 에이스 누가 쉽게ㅜ해주나?

ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 20:25:58

엊그저께 이삿짐에서 그 집안도 보니까 점심시간에 지들끼리 쏙 가버리더구만 ㅋㅋ

우리가ㅠ뭐 지들보다 더 잘먹지 ㅋㅋㅋ 물론 ㅋㅋㅋ

그러고는 뭐 오후에 또 며느리가ㅠ이거는 이랬게 해주세여 ㅡ 이래주세요

말해봐야ㅠ들은척 만척 무시ㅡㅋㅋㅋㅋ 지금 안되요ㅡ 나중에 하세요

그러나ㅜ괘씸하지 ㅡ 나중에 마감을 대충해주고 튀어버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 20:31:54

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제느 헤이사건이 진짠줄알궄ㅋㅋㅋ 와늘 사기나서 내니그럴줄알았다 하는식을루 잼어죽던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘에본게 그게 아인거같으니깐 관심없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 20:34:09

모르지뭐 ㅡ 남의속내ㅜ어떻게 알어 ㅋ

근데 쟤 관상보면 좋은넘은 아니거든 .

예전에 쓰베야 뭐야? 쑈핀잘하는애?

갸량 둘이 찍어서 올렸을때 내 놀랐다ㅡ

관상이ㅜ아주 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋ너넨 몰라 그런느낌을

有机会能听听说话声音,我更能确定类型

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 20:35:29

어제느 그렇게 좋아하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 관심없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 20:38:24

闲的没事,找找话题,逗逗他,瞎基吧唠呗!