내보구 시비 가려라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.04 13:40:54 댓글: 12 조회: 817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381845
오후 한가한 분들 좀 도와주이소~ ㅎㅎㅎㅎ

아래 세사람의 이름을 대신 략칭으로 A,B,C 할게요~

처음에는 A,B,C 세사람이 아주 가까이 지내며 허물없이 속심말을 주고받앗죠.

그러던 어느날 A 아들이 이혼을 하게 되고 A 사실을 B하고만 이야기하고
C와는 말하지 않았어요. 우연치 않게 이일을 알게 CA 자기만 몰리는게 서운하다고
B앞에서 말하였고 B A가 아들이 이혼한게 좋은일이라고 동네방네 떠들겟냐하면서
C 별걸 가지고 서운해한다고 웃엇죠.

그러다가 A 아들은 새로운 여자를 사귀게 되여 재혼하게 되였는데
A 기쁜 마음으로 B, C 초대하였죠.

C 재혼날 마침 동창모임이 있었고 전에 A 아들의 이혼을 알리지 않다가
재혼할때 청한다고 불만 잇던차라 B 보고 자기 대신 부조돈 200원을 전달해달라하고
자기는 A 아들재혼에 가지 않고 동창만회에 참가했죠.

BC 부조돈을 가지고 A 아들 재혼에 참가햇는데 음식상을 보고 깜짝 놀랏죠.

륙해공군이 모두 동원된 음식상은 얼핏 봐도 한상에 2천원이 넘어보였어요.
B
기타 참가자들은 이런 음식을 먹고 부조 200원씩 하면 음식값도 나온다면서
즉석에서 100원을 올려 한사람 300원씩 부조를 하기로 결정지었고 B는 그렇게 C 부조와
자기의 부조돈600원을 두사람 이름을 적어서 부조함에 넣었죠.

그리고 이튿날, BC 보고 음식상을 너무 차려서 차마 200원을 못하고 300 부조하였다면서
C 보고 모자란 부조돈 100원을 줄것을 요구하였죠.

C 음식을 먹지도 않았는데 음식 차린게 나하고 상관이냐?
내가 너한테 200원을 맡겼으면 그냥 200원을 부조하고
음식을 먹은 너희들이나 300원을 할거지 나한테 상의없이 맘대로
원을 부조하고 내돈으로 자기 생색을 내냐면서 좋아안했죠.

B
까짓 100원을 가지고 따지는 C 나무람하면서
그러면 자기절로 200 부조를 넘겨줄거지 내한테 맡기고는
이제와서 심부름한 사람보고 야단한다면서
이거는 중간에서 대주고 맡는 식이라면서 펄쩍 뛰였죠.

결국 그렇게 C A, B 관계를 단절하고 맙니다.

, 그럼 여기에서 질문 --- 누구의 잘못이 제일 클가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/04 13:44:53

SL GKFDLFDL DJQTSMSAORNSK

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 15:13:59

참새 언저누 영어두 왕왕하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/04 13:46:25

크게보면 다들 빈곤해서 저렇습니다.

남이 이혼하던 말던 그걸 알고 싶다는것은.. 똥이던 머던 정식적자극 줄만한 소재를 찾아 헤매는 행위이고.

돈 백원?..궁픽한 삶에는 돈 백원이 큰감?ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.209) - 2022/07/04 14:06:10

동의함다 물질적정신적으로 충족하게 되면 이런일 아무것도 아니게 되죠

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/04 14:20:16

이분 이쁘네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 15:16:14

이혼을 알고싶은게 아니라 슬픔을 함께 나누는 소중한 관계를 갖고싶엇겟지..
그리고 백원이 문제가 아니고 나를 존중한다면 내의견을 한번이라도 묻고
행했으면 좋겟다는 의미 아닌감? ㅉㅉㅉ

못난님 (♡.82.♡.6) - 2022/07/04 13:52:23

女人事真多——————

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 15:17:10

여자들은 이렇게 세심하고 여린 마음을 가진 사람들임다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 13:57:00

B > A > C 개인적인 생각임다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 15:18:28

나랑 같은 생각임다 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/04 13:59:33

이래글래 관리가 잘 안된 앙까이들은 밖에 내놓지 말아야 된단데..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 15:19:53

A 의 아들이 이혼안하구 재혼안하면 이런 문제도 없소 ㅋㅋㅋㅋ