다들 어째서 여자.남자하메 집착이 심하오?

황꺼 | 2022.07.04 17:15:53 댓글: 4 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381951
몇몇이는 와늘 남자.여자한데 한이 맺혔는지 ㅋㅋ

맨날 남자타령 여자타령하메 영 꼴볼견이요

난 여자라고 우대하고 그런거 없고

여자는 꽌하면 안되거든요 ㅡ?

여자심리 내 엄청 잘 알죠

매너 지키고 차분차분 대해주면

야느 나한데 잘보일려고 애쓰는구나

이런 생각을 해버린다니까 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1655644846666(1).mp4 | 1.0MB / 0 Download
황꺼 (♡.7.♡.168) - 2022/07/04 17:17:05

내 사진 찍는데 앞에서 여자가 어쩡어쩡 걸어가니까

난 바로 야. 비켜 ㅡ 고함치재요 ㅡ 여자랑 뭔 개뿔 매너요?

보고잇니 (♡.39.♡.207) - 2022/07/04 17:19:50

기회되면 강의 한번 해주쇼

황꺼 (♡.7.♡.168) - 2022/07/04 17:22:06

남자들하고는 가급적 예절 지키고요 .자칫하면 얻어맞을수 있잖아요.

여자는 뭐 가급젹 말 상대안하는게 좋아요 ㅡ 그냥 멀리쩍 ㅋㅋ

내가 좋아하는 이성제외하구요 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 이성하고는 적당히

애교랑 .유머랑 하메 치근덕 댈수도 있는거죠

황꺼 (♡.7.♡.168) - 2022/07/04 17:24:34

그러고 일브 사나운 여자들 화내면서 덤빌때는 그냥 도망치면 끝 ㅋㅋ

여자들 절때 달리기해서 남자를 못 쫓아옴다 ㅡㅡㅡㅡ

여자랑 시비붙어봐여 다들 여자편 들어요 ㅡ여기만 봐도 답이 나오잖아요