오예 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.05 14:03:43 댓글: 14 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382372
恐龙乐园이 오픈한대서 아무래두 한고패 갔다와야데겠슴다
애구 남편이구 싹 집에다 던지구 친구같이 놀다와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:05:07

문표 몇백원하는 같더라...
나는 이제 공짜표 얻을때까지 기다리자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:05:57

오늘부터 11일까지 198원에 두장임다
가기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:07:38

두장에 198원이면 많이 할인한거네 ~
또 사람이 미여져라 많지 않을가? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:09:07

내 아무리 생각해바두 이제 25일부터 중소학교 방학이 시작데무 더 미여터질거 같아서 애들이 방학데기전에 평일으 선택해서 갔다와야데겠습데다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:10:43

좋은 생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:05:33

놀이기구 어째 몇개 없는 같던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:07:15

많아두 머 하루에 다 못타겠는데머
걍 가서 너펄대다가 오는게지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:16:22

이런 다 타야지 꿔싼처람에 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.69) - 2022/07/05 14:09:57

머리카락 휘날리메 잘놀아여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:11:38

가서 고븐여자들이 많은가 보구 회보하께에 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.150) - 2022/07/05 14:10:34

니친구들이 아줌마들이랑 같이 놀아준대냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:13:36

하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/05 14:18:13

벌써 바람 피오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:22:00

바람은 이혼하구 피는게지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ