집에 여자를 잘 못 드리면 제명을 다 못 살아요

너무가지마세요 | 2022.07.05 14:08:10 댓글: 7 조회: 714 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382373
저기 누기는 남편이 몇일만 편하게 지내는걸 보면
일 만들어서라도 밸 뿔어나게 한다는 여자 있어요

요즘같은 세월엔 암이 제일 겁난 병이지만
늙으막에는 말입니다
평소에 싸인 스트레스도 단명이 될수 있는 일종이랍니다

남자는 여자 집안 드릴따 눈 똑봐로 뜨고 저런 여자는 피해야 해요 ㅜㅜ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:10:08

둘이 좋다는데 무슨 곁다리들이 ...

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/05 14:10:08

리오야 인간구실 하는게

그러케 어려운거 아니다 ....

것두 못하니 ????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:10:09

니인생이나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:10:23

그래서 너는 제명에 못살가바 돌싱이댓니? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:13:28

지짐이를 탐내는 남자 이외로 많습데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:14:15

늙으막에는 나두 기운이 빠지믄 어스벙거리면서 맥으 쓸거 같잰소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:16:40

이런글은 왜쓰지? ㅋㅋ
생각이라는거 안하구 살재? ㅋㅋㅋㅋㅋ