어째 한국 옥시는

춘스춘스밤밤 | 2022.07.05 14:09:26 댓글: 15 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382374

존득한 찰옥시 아니구

이런 치치브레한 초당옥시일까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연변찰옥시 쪼꼬마구 샛노란 그게 맛있는데..
널쓰게보니 (♡.38.♡.69) - 2022/07/05 14:10:21

매옥시르 먹는가?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:11:16

아이 그 치치브레한 좀 사각사각한 그런겜다 ;

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:11:16

맞아요 한국거는 설탕쳐서 먹어야 됨요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:12:35

서걱서걱하메 물이 툭툭 터짐다 ㅋㅋㅋㅋ 이 멋인건 알겠는데 이게 참 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:13:28

뭐나 연변께 맛잇어요 사과배도 그렇고 노배도 그렇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:14:10

까지 고치 오이두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:15:42

맞아요 오이드 물내밖에 안나고 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:17:28

울집은 오이 심어서 먹는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨르 좀 보내달람다? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:49:07

밭이 없는데 오이를 택배로 보내세요 ㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/05 14:12:39

존득~~하고

쫀득~~~하면

어디게 더 맜있어 보일까요 ?

느낌에 ...........

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:13:17

쫘안드윽~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:14:49

벌써 옥시철이 됏슴까? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:15:27

여기 넘 빠름다 ;;; 상추 막 일생으 마감하구 죽어뿌렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:15:07

이램 내 또 한국옥시 먹어보기싶재 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:16:49

옥시사탕 알지 ? 노란색, 쫄깃한 그거... 그 냄새 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ