당신네들한테 궁금한게 잇는데

자게비주얼담당 | 2022.07.06 11:18:07 댓글: 16 조회: 672 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382632
아니 남 결혼하구 이혼한게

당신들하구 뭔상관이길래

자기 집안일 처럼 생 난리를 쳐댑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄도 참 풍년입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:21:37

闲着没事干 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 11:22:23

난 그냥 포인트 좀 벌라고 ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:23:09

타이밍이 안좋음 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:26:07

달람까? 얼매무뎀까 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:26:14

아 포인트 벌라구 글까지 써가면서 막 열정적으로 시비턴겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:23:30

기가 차서 말도 않나온다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:22:08

자기네들끼리 앙금이 깊답데다,

전에 헤디보구 다짜고짜 왜 깝툭튀 눈팅하다 나와서 까는가 하니까

옛날에 앙금이 남았다했음 ,

머 지들끼리 그럴만한 일들이 있나보져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:24:21

아니요 예전부터 누가 헤이랑 싸우면 통일이 나와서 깝죽대구 그랫슴다 ㅋㅋㅋ통일이느 대갈으 두어개 처맞아야 사람이뎀다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:25:57

아~ 빤나나 ? ㅋㅋ 난 또 다른 사람으 그래는가 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:26:53

나두 오래 못살아 밧는데 여태살아보메 저런머저리느 또 첨밧지무 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:28:56

예전에 통일가 싸울때 모모가 인터넷에서 울 회사 주식공고를 찾아서 여기다 올리면서 같이 난리쳤소.
후에 진실이 밝혀지니 낸데 사과까지 하구 화해 했지.
잠잠하다 오늘 통일인데 단 댓글 보우, 통일이까 똑 같은 멍멍이요.

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:29:39

상해에 잇잼가? 잡아서 대갈으밟아 놀게지

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:31:04

휴~ 저것두 인간이라구 찾겠소?
그냥 슝쟝에 사는 동네 멍멍이지

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:31:56

근데 어째 매나네 걸구든담가 저렇게 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:32:12

질투!
지절루 쓴 댓글이 뭔 뜻인지나 아는거 같지 않소.
헤드가 빈것들…

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:36:16

통일이 친구들 잘만낫내 ㅋㅋㅋ