나느 그때 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.06 11:37:43 댓글: 8 조회: 657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382641
어느회사에 몇순위구 하는 글이 올라왔을때
아 검색만해두 저렇게 회사직원명단까지 뜨는데 다녀서 좋겠다 하구 댓글달자 했는데
와초 밑으본게 와늘 순위가 저게머냐구 와늘 새까맣게 달려들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나느 내가 그렇게 유명한데 못다니니깐 신기하기만 하던데
햐튼 남자들의 그 알량한 자존심이란 ㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:39:19

모모가 그글 때문에 쫄딱 망신 했지

주식배분 명단을 회사 서열 순위라구 무식하게 나불거렸던 모모 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 11:51:07

그저 또 요렇게 날조한다. 회사공개자료에 평사원 판매업무골간이라고 白纸黑字로 명시대 있었잖아. 그래서 헤이가 놀라서 발끈한거고 인사부 찾아서 문의하고…

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 11:56:11

니가 내 상무라는게 뻥이라구 글 올리면서 발끈 한거 아니구?
짓지말구 꺼져라!

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/06 11:39:50

헤이정도면 엘리트요. 머리가 나쁜게 흠이짐.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:39:50

가마이보믄 남자들이 질투르 더 쎄기하더라 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:56:55

가마이 보지말구 대놓구 보세요 ㅋㅋㅋㅣㅣ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.199) - 2022/07/06 11:40:39

남자들이 원래 여자들보다 속이 졻다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/06 11:49:47

인정!