날씨드 더운데

똥손 | 2022.07.06 11:44:49 댓글: 22 조회: 741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382644
다들 그만 싸워요 가뜩이나 더운데 열으 내니깐

더덥지 않아요 ? ㅋㅋㅋㅋ

이럴때는 훈춘에 大荒沟 표류를 하므 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:45:26

바람 슬슬 부는데서 오이 뜯어먹으메 구경하는 재미 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:46:46

좋구나 ㅋㅋㅋㅋ 우리 연변오이므사 무조건 맛잇지므 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:47:49

오늘 5개 뜯엇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:48:53

C 터밭도 있구 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:51:17

올해는 여기 사정으 잘 몰라서 제대루 못 젯은다 ,

명년에는 밑에다가 퇴비두 뿌리구 ~~~

암튼 명년에는 좀 나눠줄만할거 같아 ㅎㅎ

올해는 오이 다 어찌두 못났는지 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:52:55

영채람에드 심으므 거저 거르마이지므 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:54:01

샹채느 다 말라죽었음다 ㅋㅋㅋ

영채 지금
넘 더워서 , 선선해지므 씨르 뿌리랍데다 ;

몰라 데갯는지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:55:31

무조건되지 영채는 가을쯤 날씨 선선할때 뿌려서 김치 절구므사 사저이 없지므 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:57:39

영채씨 반근이나 있던데 .... 다 뿌릴까 ..?

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 12:02:29

아니 조금조금 매년마다 뿌려서 먹어야죠 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 12:11:49

그램 어케 나눠먹슨가 ? 어느 코에 발라야 대 ;;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/06 11:47:35

그채두 정마 막 개발헤염치며 물놀이햇음 좋겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:48:19

훈춘 저기를 함가바요 계곡물이 완전 시원해여 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:48:25

내 며칠후에 엄마집감다
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.90) - 2022/07/06 11:50:06

또 맛잇는거 배터지게 먹겟구만 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:51:50

소탕 끓에달라 하무 맞아대재 ? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:52:59

혼자 간다구 했던게 갬 오지말랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 11:54:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게, 토미는 안 가두 이럽슴다 , 딸랑구만 보내므 뎀다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 11:58:26

우리엄마느 우리외할매닮아서 도투바임다 ㅋㅋ
밸이나서 엄마집에서 안자구 내원래살던데가서 자구오개 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 12:00:03

거기 가무 맛있는게 더 많재? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 12:02:50

그집에선 와늘 침대커버 새걸루 바꿔야데겠다는지 하메 벌써부터 난린데 우리엄마느 나르보구 올때 경신들려서 오리알으 사오라구 ㅋㅋ
오리알으 딱 두개만 사가야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/06 12:12:22

ㅋㅋㅋ 온도차이보소~~~