무제...

봄의정원 | 2022.07.06 18:46:31 댓글: 19 조회: 695 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382801
북적북적해서 구경거린 좋은데

남자들 싸움은 영 눈이 감기는구나 ㅎㅎ
너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 18:47:26

정워이 왔나?

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/07/06 18:47:29

우아한 정원씨 왔구만.
방가..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 18:48:05

질떨어져서 원래 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 18:49:41

애기는 잘 큼가 ㅎㅎㅎ
밖에 못나가니 여기서 저것들 싹 밟으놓으쇼 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 18:52:14

오라잼 두달데는 3개월처럼 클까함다 ㅋㅋㅋㅋ
여자애기대서 좀 여리여리해야데겠는데 어째 자꾸 장군처럼 클까하는게 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 18:54:41

엄마 영양이 좋아서 얼마 좋슴가 ㅎㅎㅎ
애기는 토실토실해야 이쁨다
옆에 있으면 내가 안고 데리고 놀고 싶은데...

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/06 18:50:06

덕분에 우리는 사람 감별해내는 능력이 나날이 향상됨다

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 18:51:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더우니 자게에 싹 모여드는같슴다

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/06 18:51:41

우리.자기왓네...너무 무심한거 아니야?

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 18:55:27

내 안온새로 손에 풍이 왔슴가 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/06 18:57:23

먼 소리 자기를 보니 손이 떨려서 그런거지

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 19:00:21

이것들이 깍뜻이 대하는게 아니라
하나같이 다 흐물거리네 ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 18:56:16

정워나 왜또 생까는데? 아놔..
왤케 변덕이 심하냐?

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 18:58:49

내 니 동미니 어렵아하는게 아니라 ㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 19:00:18

우리 깡끼있게 칭구 먹자
나도 나이 먹을만큼 먹었다..
요즘 안 보여서 걱정 마이했다 아이가?
코로나 일선에서 고생하는걸 보며 내 가슴 얼마나 아팠는줄 아니?
말하니 눈물이 자꾸 나온다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 19:01:23

너네 다 더위먹었나 ㅍㅎㅎㅎ
쿵툘 쎄게 틀고 있어 ㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 19:04:38

암튼 왔으니 이젠 꾹 누르고 있으라고..

미소8 (♡.129.♡.169) - 2022/07/06 19:03:30

오늘저녁엔 줄뛰기할라 안나갔슴가??

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/06 19:06:09

미소님 이게 얼마만임가 하하하
진짜 방가워요
어째 자게가 부쩍부쩍한다했더니
미소님이 있어 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 여기 매일 비온다는 핑게로
움직이기 싫슴다 나가 조금만 어스베도
땀자루 됨다 ㅎㅎㅎㅎ