풍맞을거만 같은 청춘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.06 19:16:23 댓글: 9 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382816
아톰아.. ㅋㅋ

집에 안고완 비상 용으로 준비 해둘래?

너 풍맞으면 법적인 책임은 못져주고

걍 철학적으로 ......

빈말만 해주겟지..

안고완 꼭 사진 찍어 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/06 19:17:21

알았다 준비해둘께 ㅋㅋ
경험자는 벌써 다르구나 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/06 19:17:38

우리 서로 안전감 잇게 댓글 주고 받자고 ..

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 19:18:34

보통 허약한 사람들이 겉으론 강한척하는 경향이 많소
닉네임보오..개다리튼튼이라고 지어서 약한면을 감출라 하재오
다들 아톰이 해까닥 대비질까봐 걱정이 많구나

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/06 19:21:44

째 풍 맞으면 공동책임 부탁하겟소 ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 19:22:36

알았소..짐은 여럿이 나눠져야지 허허

매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/06 19:23:58

호우더 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/07/06 19:20:36

혹시 토미 푸이 왔다는 뜻?

매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/06 19:23:50

혹시라도 올가바 ..걱정되우 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/07/06 19:24:37

글고보니 나뚜 은그이 걱정되긴 하우. 허허