이럴때...

봄의정원 | 2022.07.06 19:35:21 댓글: 6 조회: 1272 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382832
웃님이 척 나와서 자게커플 명단하고

공개해야 되는데 ㅋㅋㅋ

1호 커플: 통일이하고 리오 두 광주 깐죽커플

2호 커플: 타워하고 연금 묘하게 혼자노는점이 통하는 커플

3호 커플: 알람이와 참새,하나는 한국을 혐오하며
한국문화에 푹 빠져있고
하나는 자신감이 솟구치는데 그렇게 막 생 기기도 쉽지 않다는

4호 커플: 원숭이교수와 헤이,하나는 자게앙까이들 다 농락하고 하나는 이쁜 처녀들 다 사귀여본다는

히히힛 장난이니 삐지기 없기ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/07/06 19:37:42

제목으 무제 이래야지

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/06 19:37:44

다 좋은데 그래도 남여커플이 더 좋지않을까?
나는 우리 정원이랑 커플ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/06 19:39:56

입 무거운 남자 댓글 달고 가겟습니다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/06 19:44:49

휴~~헤이는 만나기라도하지...난 돌아가며 다 채우는데...

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/06 20:36:41

우리 커플인가? 크하하

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.35) - 2022/07/06 20:00:13

자푸대 보기싶어서여 …
나랑 자푸대 ! 옵쾨이 ? ㅋㅋ