고치순대 ㅋ

똥손 | 2022.07.07 14:00:01 댓글: 28 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383050
이재 떠우인 뚜지다가 고치순대

있길래 이게 글케 맛잇다고?

참고로 이고치순대 쟝꺼한테서 배운 고치순

대임

ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220707-145817.jpg | 963.1KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 14:00:48

주문했슨가?

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:02:42

아니요 과연 무슨맛일가 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 14:07:51

ㅋㅋㅋ 안 먹는 사람들두 있으니까 딱히 머라 하기 애매함다 진짜

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:08:46

내 거짓말 안하구 진짜 지금까지 못먹어밧다니깐요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 14:09:21

안 먹는 사람두 있음다 ㅋㅋㅋ 으쓰란 냄새 난다고 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:11:02

그럼 내스타일은 아닌가 보네 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 14:16:16

고추 익으면 나는 냄새 싫어합데다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:27:59

나는 닭고기 삶는 냄새 시러서 닭고기도 안먹는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 14:28:35

ㅋㅋㅋ 아이증마 식성이 까다롭네 !

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:29:27

ㅎㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 14:01:31

비주얼은 참새 딱 얼굴인데..맛은..글쎄요..허허

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:03:24

고치순대 지금까지 살면서 못 먹어본 일인 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:06:58

똥손이 심심해서 매삼질 못하는구나

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:07:35

마침 잘왓구나 ㅋㅋ 온나 놀올자 ㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:09:49

저녁에 놀자..

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:11:35

지금은 머하길래? 개뿔드 하는게 없으메 바쁜척 하개? ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:13:46

이재 정심밥 먹는다ㅜㅜ
하는게 개뿔두 없다이..돈다발이 떨어질까말까하는 일인데

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:14:57

됏고 허송세월 보내지말고 한국 나온나 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:21:29

코로나 걸리면 고토리에 후유증 있다잖아...코로나 종식되면 럭키세븐 잡을라 가아지ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:28:41

너는 후유증 있어도 되잖아 볼장 다본게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:22:59

참새안까이 보초서구 있구나 하하

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:30:14

어느건데?

너무가지마세요 (♡.83.♡.6) - 2022/07/07 14:36:29

참새글이랑 대글이 없어지잖아ㅋㅋㅋ아마도 참새글 쓰면 레디썬이 또 참새닉 등록해서 지우나봐 하하

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:39:53

그러쿠나 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 14:28:47

못참구 어제 먹었슴다 나느 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:30:05

저게 쟝꺼한테서 배운게라는게 말로는 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 14:34:23

쟝꺼 맛있게는 함다 ㅋㅋ
장조림이라메 맛있습데다

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 14:39:43

나드 그집에 쵈으 한번 먹으러 가밧으므 ㅋㅋ