아토미 어떡할겨~

춘스춘스밤밤 | 2022.07.07 15:56:29 댓글: 18 조회: 702 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383092

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 많이 많이 넣어라 해갖고

지금 쌀보다 고기 많아부렸음다 ,

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 15:59:01

와 이거 해놓으무 죽이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나느 어찌까
또 먹기싶재 ㅋㅋ ㅠㅠ
빨리 다 쪄서 또 올리쇼 완성품으 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:01:00

쌀으 좀 뿔려서 할라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:05:26

고치순대 둿다가 먹으므 맛있음다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 16:06:23

얼렸다가 다시 쪄먹어두 맛있습데다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:07:08

오케이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 속이 넘 많아서 감당 안댐다 ;;;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:12:46

몇분으 찌무 뎀다?

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 16:00:10

이게 머죠?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:03:25

고추순대에 넣을 속으 준비했음다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 16:07:38

저런 ㅋㅋㅋ 무슨맛일가?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:08:35

야채볶음밥 비스므리 ? ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/07 16:18:19

거 둬개르 퀵 보내주셔~~
총객이 거저 맛이 궁금해서 매삼질하능거

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:27:34

아저씨 아니구 총각이라고요???!

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 16:30:52

아저씨라이? 아직드 30대데 참 !!!!!

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:32:39

아진짜 ?!!! 와 완전 충격; 대지띰다?

미소8 (♡.127.♡.178) - 2022/07/07 16:08:06

부지런하심다~~~나두 고치순대 먹구싶슴다…

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 16:09:10

파는게 없슴가? 힘들게 만들지말구 사잡수셔 ~

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/07 17:40:29

더 맛있따구 그러면

럭키2020 (♡.33.♡.216) - 2022/07/07 17:42:32

이건 무슨 국밥인가?