아니 가람이는~

춘스춘스밤밤 | 2022.07.07 18:09:42 댓글: 16 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383124

무슨 좋은 꼴을 보겠다고서리

기어이 이렇게 댓으 바락바락 다는지 몰갯단데 ~

포인트 궁한가 ..  그 1포 갖구 영새르 피우메 ~

싸패같다 ,  ㅋㅋ 막 욕하다가 친한샤하메 말으 막 걸구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.127.♡.178) - 2022/07/07 18:10:48

가람?빛가람?몬테가 빛가람임가?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:12:40

아니 , ㅎㅎㅎㅎ 별명임다 가람이 ㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 18:13:33

남이사~ 쩝~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:14:46

징그럽다 ㅋ

더 열정적으로 더 해 ~ 몇 안 남은 사람들두 다 떨어제 나가게 , ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 18:16:21

네가지는 여전하군 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:18:36

꼴에~ 니한테 차릴 격식은 없다 ~ ㅎ

지가 한 짓은 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 ~

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 18:20:57

진심으로 권해드리는건데 정신과상담 함 받아보심이...
분노조절장애가 있는거 같아요..ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:23:57

할 말이 없으므 이 소리지므 ㅋㅋ 누기 분노했는데?

곱게 늙자 가람아 ~~ 나이 듣고 깜짝 놀랐다~

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 18:28:39

나이가 얼만데 그리 놀라죠? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:31:25

50후반이래서 ,

내가 암만어째두 개람이라 한건 실수했구나 싶었는데

그새로 리오 글이 가서 나르 씹어치잼가 ㅎㅎ

거저 순식간에 미안함이 싹 ~~~~ 없어젯지 ㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 18:34:13

40대후반이다. 근데 똥도가 뭘 도와준거 있나?
남 나이타령 하는거 좀 싱겁지 않니?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:36:36

50후반이 아니면 더 속 편하게 할말으 하무 되겠네 ,
최소 내가 패륜은 아니네 ~

곱게늙어라 ~ 나가 ! 나이두 얼마 되잰 덜멀이 .

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/07 18:31:28

오, 무슨 말인지 알겠다. 근데 똥도랑 뭔 상관 있니?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:34:25

Gun吧你就, sei嘞你呀 ~ 곱단것처럼 ~~

미소8 (♡.127.♡.178) - 2022/07/07 18:21:30

ㅋㅋㅋㅋ아니…
여기는 왜또 그맛있는 고치순대르 앞에두구 싸운담다??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 18:25:19

똥도때부터 원래 이랫음다 ㅋㅋㅋㅋ