주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

방금 뉴스에

상하이모모 | 2022.07.08 11:13:25 댓글: 12 조회: 662 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383309
일본에 아베전총리가 총격맞아서 심페정지상태람다.
투이슈했으므 문재인처럼 은퇴해서 편히 살지.
나가 너펄대다가 글쎄…

첨부파일 다운로드 ( 2 )
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/08 11:19:41

기쁜 소식이군요. 허허

상하이모모 (♡.84.♡.248) - 2022/07/08 11:21:08

ㅎㅎ 블루님이 사람 보낸건 아니지에?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/08 11:24:01

도끼 주라우.
뒤진담에 한번 더 찍어놓고싶소 허허.

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/08 11:28:27

별의별일 다 생기는구먼 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.248) - 2022/07/08 11:32:07

그래말이요. 테러인가

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/07/08 11:31:30

좋습니다

상하이모모 (♡.84.♡.248) - 2022/07/08 11:32:30

네 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.21) - 2022/07/08 11:32:52

ㅋㅋ 이 지역 댓글들 보면 아주 북치고 장구치고 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.248) - 2022/07/08 11:35:39

Null님 오랜만이네요.

Null (♡.128.♡.21) - 2022/07/08 11:42:02

그러게요 상해님도 오랜만이군요 ~
요즘 상해 어떤가요 코로나가 또 싹트기 시작한것 같은데...월말에 상해가야 되는데 살짝 근심되네요 ㅎㅎ 그늠의 격리정책 언제 사라질지 ㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.248) - 2022/07/08 11:46:08

요즘 신규확진자가 하루에 사오십명씩 나오고 7일씩 봉쇄하는 쇼취가 여러개 늘었는데 아직은 대수롭아 않하는거같아여. 여기 령도들이 워낙 배포가 커서리 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.21) - 2022/07/08 11:56:27

그래도 상해덕분에 우물안 개구리들이 적어진건 사실인갓 같네여 ㅎㅎ 문제는 상해다며왓다는 이유로 묻지마 강제격리시키려드는 지방세력들이 아직도 문제져 ㅋㅋ 조금 더 지켜보고 갈지말지를 결정해야 겟군여. 해남도에서 갓 들여온 한대에 2만위안씩하는 백신을 맞으면 맘대로 다닐수 있을라나 ㅎㅎ