Null 총객이

헤이디즈 | 2022.07.08 14:35:42 댓글: 10 조회: 932 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383394
30대 후반까지 자기 앞에 밥 벌이도 못 해서 한국에 계시는 부모한테 얹혀사는 븅신!

한국에서 꽃바지 입고 일은 할만 하냐?

통일이, 모모, 블루, 연금이 얘네 아무리 띨띨해도 지 밥벌이는 하더라.

자게 일등 븅신은 너다.
카멜박 (♡.209.♡.227) - 2022/07/08 14:38:03

엄마한테 용돈

타 쓰는 재주가 있더구만 ........

눌..........

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:40:24

주제 질투심은 꼴똑해서

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/08 14:38:54

ㅎㅎㅎ
이건 통일이 칭찬이요..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:39:25

상대적으로 통일이 낫소 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:43:01

널인가 눌인가..
많이 보던 애 아닌가?

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:43:35

북경백수

너무가지마세요 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 14:39:11

가는 아직 아바이도 아닌데 양기가 부족해 보이더우ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:39:49

허리 때문에 한동안 고생 한다더만 요즘은 쓸만한지ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.21) - 2022/07/08 14:50:21

ㅋㅋ 용돈도 못주는 부모만난 ㅂㅅ들이 한자리 다 모얏군 ㅎㅎ
세살짜리 지력으로 사는게 쉽지는 안는 매구나..
아직도 한국고객똥고 빨며 자게와 스트레스 풀고 가는걸 보니
여즘도 알콜 처마이며 이 옥돌그룹 멘토를 안주로 삼나? ㅎㅎ
그나 언제까지 그렇게 남 똥곱빨며 살거니..
나이도 나이인지라 딱바도 몇년도 안 남앗을텐데...ㅎㅎ
하긴 할줄아는게 중간에서 박지처람 똥받아막고 사는게 특기인이라...
행운을 비노라 ㅎㅎ

카멜박 (♡.209.♡.227) - 2022/07/08 15:12:58

너무 길다

손꾸락 안 아프니 ????