몬테~ 너무 돈돈하지 마오 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.12 19:02:13 댓글: 12 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384474
모기는 피를 빨때 맞아죽고

물고기는 미끼를 물때 잡힌다고 했소.

사람이 탐욕스러우면 언젠가는 화를 당하오

너무 돈돈하지 마오

적당히 쓸것이 있다면 된것이 아니겟소?

내말을 명심해주길 바라오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.38.♡.16) - 2022/07/12 19:04:08

모르는 사람은 죽어도 모른다는말 점점 이해 된다여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:05:10

어쩌면 모르는게 편할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:06:56

이런 소리는 좀 있는사람들이 하제?
내도 가난 했을때가 있었소. 지금도 부자는 아니지만..허허
어려서 결혼해가 더 어린 마누라 쳐다보면서 니는 내가 잘 믹이살린다카메..허허
옛말이오 이젠..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:12:02

그래 몬테 마누라 지금 포동포동 살이 올랏소? ㅎㅎㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:13:22

삐쩍 말랐소..유전은 어쩔 수 없능기라..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:14:28

거보오~ 돈 많아서 피둥한게 아니라니깐~
돈 없어두 똥집 편하게 최고요~ ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:19:27

내가 밥먹는 단위는 공기인데 와이프는 숟가락.
안먹으니 살이 안 찌제..
녀자는 살이 좀 있어야...아, 아임다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/12 19:10:26

연애쪽지랑 받아바서 그렁가 ㅋㅋㅋ 멘트 거저일이 아임다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:13:25

거저 여유 철철 넘침다 나누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/12 19:42:57

돈이 전부예요!!!!!
우리처럼 혼자 사는 거지들은....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:46:37

차이님은 돈많은 남자르 꼬셔 결혼함 될것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/12 19:50:28

하하하하..... 지짐언니는 너무 순진해요
아무나 돈 많은 남자랑 결혼하는 시대는
끝났어요! ㅎㅎㅎㅎ
내가 돈많은 아매 되는게 더 쉬울듯요^^