돈벌수 있는 아이템 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.12 19:50:54 댓글: 9 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384490
내 예 요즘 쪽지 받아본게 기분이 좋더란말임더.

그래서 생각해낸 돈벌이 아이템이 바로 쪽지 알바임다.

구니깐 쪽지 필요한 분들에게 한통에 2원씩 받구

쪽지를 써드리면 어떨가 하는 생각임다.

쪽지내용이 최소 100자이상되구

바로바로 기분에 맞게 칭찬두 해주구

고민상담두 해주구 그램 돈 되지 않을가요?

의향있는 분들은 쪽지주이소~ ㅎㅎㅎㅎ
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:52:56

2원 받고 100자 이상의 쪽지를 쓸 넘 없으..
찬물, 미안하오..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:53:42

나는 쓸만하오 몬테 60원 넘기오
그럼 한달동안 매일 내 쪽지를 받을수 있소 ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:55:35

마찬가지로 60원 줘가며 쪽지 쓸 넘 없소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:57:05

몬테누 이미 看破红尘했구만 ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/12 19:59:30

세상을 알고나면 화낼 일 없고 슬플 일 없고..허허

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/12 19:55:58

음...지짐언니 한테는 역시 공무원이 딱 적합함다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:58:19

나는 한통에 2원씩 받구 온종일 책상앞에서 쪽지를 쓸수도 잇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/12 19:56:27

돈돈하지말라구 곤만 말해노쿠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 19:58:57

차이파이님 돈많은 아매 되겟다해서
나두 막 갑자기 안달이 납데다 ㅎㅎㅎㅎ