비오는 아침~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.14 05:55:37 댓글: 11 조회: 1072 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384868
오늘부터 한주일 내내 비가 온다고 합니다.

운치있게 비 올때는 또 감성적인 음악을 틀어야겟죠?

모두 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.34) - 2022/07/14 06:57:00

굿모닝~ 노래 누쿠데 하군여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/14 07:27:28

항국은 오늘 비 안옴다? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.34) - 2022/07/14 07:36:14

어제까지 새시개처럼 오든게 오늘부턴 또 안옴 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/14 07:39:08

한국의 먹장구름이 몽땅 연변쪽을루 이동햇는맴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 08:08:08

지내 정시없이 놀구 온게 휭해남다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 09:09:00

그동안 애기보느라구 수고했는데 좀 놀기두 해야지 ...잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 08:27:23

연속 이틀으 바다 가서 뚜지구 온게 씻을 힘두 없움다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 09:09:56

바다좋죠~ 스트레스 싹 날아가겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/14 08:28:09

모아산 가서 버섯이냐 캐라

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 09:10:17

모아산에 버섯은 많은데 독버섯과 식용버섯을 가릴줄 내 몰룬다 ㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/17 11:56:31

아줌마가 그걸 몰으구 어찌나
빨이 배워라