여름에 가지르

춘스춘스밤밤 | 2022.07.14 15:13:54 댓글: 12 조회: 947 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384965

마이 잡스셔 , 몸에 좋답데다 

늙으믄 다 소용없구 

건강이 젤 중요함다  ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
꿈별 (♡.235.♡.239) - 2022/07/14 15:53:21

내 가지귀신이대서 ㅋㅋ 하루삼끼 게속 가지먹어두 질리잼다 ㅋㅋ 이제누 울 신랑두 잘먹슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 15:54:35

와~~~~~ 도랏스 !!!! 나두 가지 넘 맛있음다 ㅋㅋ

안 좋아하는 사람두 대다이 많습데다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.34) - 2022/07/14 15:55:38

와우 가지김치 내 젤좋아하는게ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 15:56:45

또 이런건 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.34) - 2022/07/14 15:57:57

기러치 된장고추 조림이람에 ㅋ 이런거 농촌 입맛이지므 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 15:58:39

허망 찍어먹는게 아이라 , 거두기 자심하게스리 ~!! ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.145) - 2022/07/14 16:01:13

돈되게 팔면 좋겟으끄마

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:08:16

ㅋㅋ 그래볼까여~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 16:03:17

크~ 가지김치
우리보모느 한족이대서 이런거 잘 못합데다
시엄마보구 만들어 달라구하개 나느 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:08:46

마이 잡스셔, 철분두 많구 ~~

망고망고푸딩 (♡.111.♡.83) - 2022/07/14 16:09:02

올해 여름에 들어서면서 입맛이 없었댔는데
요즘은 그냥 가지반찬임다.

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:24:11

맛있지에 ~ 건강 잘 챙기쇼~~