우리시엄마가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.14 16:01:46 댓글: 11 조회: 881 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384978
내 저번에 공룡왕국에 갔다온거 모르구 걍 친구들만나서 같이 수다만떨다가 왔는가해서 문표르 샀다구 문자왔재
그래서 17일전을루 한번 더 갔다와야뎀다 ㅋㅋ
돌고래두 안보구 그시간에 놀이기구 르 와늘 즉살나게 타구와서 어지느 별루 가기싶은 생각이 없는데
그래두 어찌겠슴까
생각해서 표르 끊어줬는데 거저 째까닥 와감사함다 하구 하트이모티콘으 짜뜩보냈지 ㅋㅋ
우리엄마느 내 주말에 다시 간다니깐 애엄마라는게 애르 안보구 자꾸 펄럭거린다구 욕할까하재 글쎄
요번엔 진짜 엄마집에서 안자개 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/14 16:04:36

써거질... 남편으 안어..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 16:05:49

요번엔 남편으 달구가야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:06:50

사위오므 닭모가지 비틀어야제? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 16:11:49

닭만 잡아서 데겠슴까
소두 잡게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기필코 엄마카드르 거덜내구오겠슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 머 해줍데다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 16:10:01

밖에서 먹었슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리아부지밥두 하기싫어서 일주일치 소탕으 끓여놓구 사는데 언제 내밥으 머해준다구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/14 16:21:35

ㅋㅋ 시집보냈으이 이젠 손 터셔야지므 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.145) - 2022/07/14 16:17:05

공룡왕국이 가볼만함두?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.201) - 2022/07/14 16:26:19

작은지역에서 만든 놀이동산치구느 글두머 있을건 다있슴다 ㅋㅋ
过山车는 동북에서 젤 크다는지 젤 높다는지 암튼 그렇답데다

백얼준 (♡.104.♡.55) - 2022/07/14 16:51:45

잘해났구나 그럼 ~ 국경절에나 가봐야겠으끄마

탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/15 09:35:18

ㅋㅋㅋ양가부모님때문에 애도맞길때있고 놀러도 다니구 ..행복하네요 ~~부럽^^