주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제아침 수장시장에서....ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.07.21 08:42:37 댓글: 11 조회: 992 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386866

큰 애랑 와이프는 엎드려 자고...
나랑 꼬마가 수장시장에서 기념밥 먹고...
개탕이 18원...어~~우...싸다...ㅠㅠ

애 얼굴은 가리도록 하겠습니다..ㅋㅋ
아직 유치원생이라 ...
글도 모르는 애가 악플들을 감당하기에는 ..ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20220721083706.jpg | 163.1KB / 0 Download
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/21 08:44:21

큰 애가 와이프 데리고 너한테 재가한 애니?

아새...막내만 챙기게

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/21 08:45:40

이게 아침 일곱시인가...
일어나야 데려오지..머절..ㅠㅠ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/21 08:48:25

머절? 아새.많이컷다..개고기 쳐묵하고 개로.변신하니

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/21 08:57:19

넌 또이나 머거라..!!

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/21 08:59:30

아새..또 삐쳐..ㅉㅉ..내.니.음식을 왜 뺏어 먹게..너 슬큿 먹어

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/21 08:55:24

수산시장 이다 수장시장 아니고 돌대가라 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/21 08:58:04

수상이 아니나??ㅠㅠ
근데 이 똥대가리 왜 욕질이야?
써거제라..

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/21 08:58:42

아 맞다 수상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 10:43:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌갯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/07/21 09:14:43

동료를 먹으면 어떻게 후후 애기가 멀 배우겟노 답답하다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 09:23:15

뽀우즈 맛있겠어요. 시장안에 저런 가게서 파는 음식이 정말 맛있는데 뽀우즈 먹구 싶네요.

수상시장은 동남아쪽 배에 상품을 싣고 물위서 팔고 사는 곳 아닐까요....
그 상품이 물고기뿐만 아니라 야채,공상품일수도 있겠죠.

수산시장 물고기,바다고기,조개,해조류....이런 상품을 파는 곳....

수장?? 사람죽으면 화장,수목장,수장...... ㅎㅎㅎㅎ