주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정원씨 ㅋㅋ

잔치국수 | 2022.07.21 10:18:35 댓글: 9 조회: 923 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386896
광주서 혜주바다 간다구요?.

언제 누구랑?ㅋㅋ

광주서 꼬테 타고 惠州南 여기까지 기차타고..

그다음 띠띠타보세요
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
잔치국수 (♡.143.♡.203) - 2022/07/21 10:19:17

요즘 여기 여성분들하고 대화하고 싶지않네..유

질리고 새낫음 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/21 10:29:10

거기 가볼만 하나여 호텔은 멋있어보이던데
어째 서니가 안보이지
촌아 좀 광주攻略 짜볼려니
더워서 에어콘이 빵빵한데만
찾아다녀야겠ㅁ다 ㅎㅎ

잔치국수 (♡.143.♡.203) - 2022/07/21 10:36:33

혜주 바다 가면 싸긴하지만..

대신 길 막히고 등등...운전하고 가면 글세머 그렇다지만.

정원씨 한테 구지 추천한다면 심천 따메싸 喜来登酒店 ,그리고 较场尾 民宿

喜来登은 그냥 그 안에서만 놀아도 충분합니더.
较场尾 주위 두루 구경꺼리 많고.

그외도 많습니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/21 12:13:51

较场尾은 썬쩐에 있구나므

잔치국수 (♡.143.♡.203) - 2022/07/21 12:23:05

혜주 가지 말고 썬전에서 놉소.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 10:46:42

멀쩡한 정신의 뽜나나 동무는 가끔 추천이 아깝지 않군요 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.143.♡.203) - 2022/07/21 10:48:24

감사합니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 10:49:49

항상 이랫으므 좋갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.143.♡.203) - 2022/07/21 11:27:39

오마나 ㅋㅋㅋ