주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이것들이 내한테 목숨 걸었나

리플리히 | 2022.07.21 10:41:50 댓글: 12 조회: 953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386897
006으로 시작된 번호로 사기문자 하루 몇개씩  몇년간 지속적으로 오네요.

차단 소용없어요 , 매번 다른 번호예요

적으면 하루에 2개, 많을때는 10개 넘어 받아본적있어요.

한국에 계시는 분들 님들도 006으로 시작되는 번호로 문자 매일 받나요?

이것들이 내돈 반드시 사기친다에 목숨걸었나 ㆍㆍㆍ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 10:44:12

ㅋㅋㅋㅋ 이정도 정성이면 한번 받아봐주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 10:53:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당해주기 쉽지 않아요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/21 10:55:29

무슨 소리 하는가래두 들어봐주고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너네 몇년이나 지금 이러고 있다고 , 그만해라고 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 11:02:00

한번 저것들이 주동적으로 전화 와서 받은적도 있었어요.
슬슬 데리고 놀아야 하는데 그때는 정색해서 욕해놨어요 ㅎㅎㅎ
你们有完没完이러면서 내가 막 화를 내면서 전화를 끊었는데
이튿날두 문자는 변함없이 오데요 ㅎㅎㅎㅎ
찔긴 애들이예요 내 번호를 저장해놓고
기계를 돌려서 자동으로 보내는 것 같아요

계급소위 (♡.38.♡.223) - 2022/07/21 11:00:00

혹시 아는분이 잔화 올수두있잔아
받아봐

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 11:05:51

아는 사람은 다 위챗으로 연락이 와요.
동창위챗방, 고향사람위챗방, 친구위챗방....ㅎㅎㅎㅎ
모든 아는 사람이 다 그안에 있어요.

계급소위 (♡.38.♡.223) - 2022/07/21 11:11:31

혹시나 옛애인이 억만장사돼서
닐 찾을수있잔아

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 11:12:29

억만장자 되었어도 나하구 무슨 상관?ㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.223) - 2022/07/21 11:16:51

몰으지 삐앰따블에다가
집 한책 턱 선물로 주겠는지

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/21 11:19:40

허나사나 다 있는데 남거 욕심내서 뭐해요 ㅎㅎㅎ

계급소위 (♡.38.♡.223) - 2022/07/21 11:23:18

금 받아서 날주면 되잔아

럭키2020 (♡.101.♡.85) - 2022/07/21 11:53:52

고향이 어디십니까