밴새국시~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.23 19:27:06 댓글: 19 조회: 1140 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387419
떠윈에서 밴새속에 넣는 국수르 팝데다.

뜨신물에 5분으 담군후 바로 투입하면 된다해서

내 또 한봉지를 사다가 오늘 휴일이라 한번 해봣는데

오우~ 간편하구 좋습데다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220723_152532.jpg | 324.4KB / 0 Download
IMG_20220723_171628.jpg | 160.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/23 19:30:20

나두 좀 얻어먹구 싶슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:41:50

춘스님은 요리선수면서 ㅋㅋㅋㅋ
나는 걍 대충먹는축임다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/23 19:50:19

아니 그냥 .... 남이 해준 밥 먹구 싶어서 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/23 19:30:35

나는 왜 저런 기성식품을 보면 방부제가 가장 먼저 떠오를까?
닭알이 동무, 손재주도 좋은데 가급적이면 만들어 잡수소...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:42:30

만두는 내절로 만들어먹엇슴다.
설마 국수를 만들어먹어라구요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/23 19:30:43

오올 ㅋㅋㅋㅋ 나누 떠우인에 현대카드 한팀장님이 手抓饼으 반죽삼아 쥬차이허즈르 한다해서 언제 살라 가야대는데 자꾸 까먹슴다 ㅋㅋ 왠지 그럴싸할듯

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/23 19:33:15

목포 놀라가무 해줌다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/23 19:34:12

ㅋㅋㅋㅋ 오케이 맛으누 장담 못하겟지만 정성껏 해보는걸로 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/23 19:42:28

허허...료리에 ㄹ도 모르는 현실동무께서 소가죽을 부시면 어뜩하시남? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/23 19:47:07

아무렴 빈퉁재님만 할까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:43:17

나두 한팀장이 요리할때면 눈 깜박하지 않구 봄다.
한팀장은 요리를 영 쉽게 합데다.
전번에는 막 순대랑 해먹습데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/23 19:46:38

그니까 ㅋㅋㅋ 못하는게 없습데다 춘스아재랑 삐까삐까할듯 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:50:03

네, 춘스님두 그렇구 한팀장두 그렇구 어째 대수해두
비주얼이구 맛이구 팍팍 사는데 어째 나는 아무리 따라해두
잘 안됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.19) - 2022/07/23 19:33:03

혼자면 걍 사먹으세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:44:07

심심한데 머 하겟소?
요리두 자꾸 해놓으면 솜씨 늘겟지믄 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/23 19:50:55

이런건 한접시 얻어먹어야 제맛인데 ㅎㅎㅎ
난 이젠 저녁밥에서 해방받았슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:55:45

드디여 해방받구 자유를 얻으셨네요
그동안 아드님후근으 책임지느라 고생했슴다.ㅎㅎㅎㅎ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/23 20:10:49

물만두전용당면 다져서 파는게 있었구나
당면 손수 다지자면 도마서 통통 튀고 굴러다녀서 쉽지 않던데 좋네요.
만두 바싹하게 잘 구웠네요,맛있겠어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 20:12:46

네~공장에서 동영상 올린거본게 국수부스러기 아니구
걍 온전한 국시를 기계로 잘게 쏠아서 팝데다.
그래서 저거사면 편리하겟구나해서 먼저 한봉 사봣는데
진짜 편리합데다.ㅎㅎㅎㅎ