일어나세효~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.24 07:57:58 댓글: 14 조회: 948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387480
해가 구충전에 떳다요

새벽닭이 홰를 친지도 인젠 3시간이 지낫습니다.

어서 일어나 콩밭김 매러 가야죠~

지짐이는 주일예배 갑니다.

갔다가 와서 기음맨 정황을 검사할테니

알뜰하게 매놓길 바람요~

그럼 수고~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/24 08:21:28

ㅋㅋㅋㅋ 청소하기 귀찬쓸라!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 05:33:52

꿈별님이 왜 청소를? 청소는 남자들으 시키기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/24 08:24:10

갠데 새벽닭이 홰르 쳇다는게 무슨말임다? ㅋㅋ 새벽닭이 울엇다 이말임다?

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/24 08:33:35

얘 일케 무식해ㅉㅉ 연애만 하더니

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/24 08:36:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅡㅡ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/24 08:44:03

술 끊어!!무식해서...새볃닭 홰 쳣다는건..저 아지매가 새벽에 깨나 소음 낸거야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/24 08:55:00

ㅋㅋㅋ 여기서 술이 왜나와 너 죽을래? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/24 09:20:09

와~~무식하니 겁나 용맹해..ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/07/24 09:40:56

아놔 ㅋㅋㅋ 놀린다는게 대비 당햇네 ㅡㅡ

김씨가 부릅니다 이게 아닌데 내맘은 이게 아닌데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 05:34:38

네~ 맞습니다. 수탉이 꼬끼오~~~ 하고 날이
밝앗다고 소리높이 울엇다는 뜻임디 ㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.42.♡.181) - 2022/07/24 08:26:31

조은 아침입니다.거하게 뽀뽀쪽 ( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 05:35:38

굿모닁 무소뿔님~~ 해피한 여름 보내세효~~ 하투욤~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/24 09:36:45

啊弥陀佛~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/27 05:35:59

교회간다는 사람보구 이거누 웬 심술? ㅋㅋㅋㅋ