중복인거.

봄의정원 | 2022.07.26 17:57:08 댓글: 12 조회: 664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388059
말 안해줌 다 모르지 ㅎㅎㅎ

이 무더운 날에 요조숙녀같은 닭처녀를 앉혔슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/26 17:58:13

나느 초복에 삼계탕 먹었음다 ㅎㅎㅎ

삼복이 빨리 지나갔으면 좋겠음다

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/26 18:00:25

여긴 올해 그래도 덜 덥슴다 ㅎㅎ
우리도 초복에는 나가서 먹었는데
오늘은 에어컨 팍 틀어놓고 집에서 함다

상하이모모 (♡.87.♡.108) - 2022/07/26 17:58:21

살림 잘하네유. ㅎㅎㅎ 근데 그닭 처녀인증은 어떻게 했대요?

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/26 18:01:04

샤방한게 이쁘장하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/26 18:03:03

수닭이 샤방하죠..암탉은 못생겼슴다. 꿩, 공작새...다 수컷이 더 샤방함.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/26 17:59:53

듀퐁이처녀는 뭐하는지 안보이네요, 허허...

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/26 18:02:39

남의총각 소문 잘못남 어찜가
어르신은 남조선삼계탕 잡샀슴가 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 18:03:27

아 그래여? 오늘 중복이니까? 글타믄 지금 당장 닭 보내줘서 먹여야즹

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/26 18:05:58

아 진짜 날도 더운데 傻狗粮하면 어찜가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 18:03:28

이런글은 사진이랑 같이 올려야죠

봄의정원 (♡.213.♡.137) - 2022/07/26 18:06:36

지금 압력솥에서 췩췩췩 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.226) - 2022/07/26 18:15:18

닭이 죽어나는 날이구나 휴