점점 말문이 막혀

리플리히 | 2022.07.26 20:36:40 댓글: 14 조회: 947 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388093

남들이 성에 관한 내용을 신나서 주고 받고 할 때
난 끼여들고 싶지 않아요.
실전이 중요하지 그걸 말로 풀어야 하나요.

아래 영상은 내가 만든 거.
마음을 차분히 가려앉혀주는 영상이예요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Produce.mp4 | 4.1MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 20:38:25

그렇다는 의미에서 오늘밤에 또 즉살나게 쓰러눕히기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 20:49:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 즐겁고 행복한 생활 어쩜 좋아~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/26 20:59:11

리플리히님 사진 작가임다????

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 21:02:16

业余爱好로 심심하거나 답답 할때는 들에 산에 돌아 댕기면서 촬영하면서 놀아요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 21:01:05

그런 화제는 걍 있는 듯 없는 듯 구경만 하쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 21:06:24

다른 화제 언제 올라오나 기다리면서 조용히 구경해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/26 21:15:29

성이 전부는아니지만
없이는 사랑이 이어질수없다걸

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 21:27:50

그것두 중요한데 여기서 립으로 풀어야 하나.......

똥손 (♡.62.♡.234) - 2022/07/26 21:49:11

노래는 언제해요?ㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 21:55:41

노래 올려보니까 신경이 많이 씌이더라구요 ㅎㅎㅎ
집에서 아들한테나 불러주려구요.

똥손 (♡.62.♡.234) - 2022/07/26 21:57:42

잘하니깐 언제또 올리나 기다리고 있는데 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/26 21:58:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 고마워요^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 22:03:14

헐 ... 혼자 들었음가?!!!!!!

똥손 (♡.62.♡.234) - 2022/07/26 22:09:52

노래자랑 가므 있어여 ㅋㅋ