주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

통일이 오쇼~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.28 15:04:42 댓글: 7 조회: 832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388411
통일이 실제사람은 성격이 되게 소심하구 그렇지?

속이 좁고 누기 미우면 꼭 기회를 봐서 보복하구

그렇다구 누기 자기를 좋아함 또 부담스럽거나 불편해하구

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dm89 (♡.123.♡.155) - 2022/07/28 15:05:31

아옹다옹하는 사이 보기좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:07:48

서로를 심심풀이 북이라 생각하는거죠~
가끔가다 뚜드리구 치고박고 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/28 15:08:06

내 고바 하면 신나하고 행복감 느끼세요.ㅋㅋ

그리구 항상 범 옆에서 시중드는 토끼처럼 긴장감 느껴야돠고. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:09:09

정상이 아니구나~ ㅋㅋㅋㅋ
그래 우린 너를 항상 범으로 본다. 종이범 ㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/28 15:11:20

어제 저녁은 매끄럽게 잘 처리 햇으구마 ..ㅋㅋ

역세들어달라는거 단칼에 훅 ,,,ㅋㅋ

내로남불 (♡.215.♡.176) - 2022/07/28 15:10:58

오지랍은 치마폭이네.
남의남자 죽이던 밥이던 잇발이 시린것도 아니고
안그래도 더워서 디질지경인데 신경끄우.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:14:22

남불이두 덥소? ㅋㅋㅋㅋ
저녁에는 시원한 옥시국시냉면이나 얼음둥둥 해먹소~
나두 지금 그럴가 생각중 ㅎㅎㅎㅎ