주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남불이 오쇼~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.28 15:22:22 댓글: 10 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388412
7월30일에 裕泷水上乐园에서 泼水节를 하고

7월29일부터7월31일까지 青龙水乐园에서 电音节 를 한다는데

남불이는 가오? 문제는 너무 더워서 물놀이 한번 갓다가

깜둥이 될가봐 겁나구만 ...

남불이 가믄 나두 가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 15:25:57

내도 가겠소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:30:00

알람이 그램 수영복으 알뜰히 준비해가지구 오오~ ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 15:32:09

천지에서 수영 가능하오? 얼어 떨어지겠지?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:34:34

천지는 전번날에 갓다와서 인젠 안가오
그냥 물놀이요~ 허리에다가 수영쵈으 두르구
걍 물에 둥둥 떠잇음 되오~
알람이와 남불이는 둘이 손으 꼭 쥐구
동그란 배를 타구 미끄럼질해두 되구 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 15:35:37

내가 남불이랑 손잡고? 싫소, 닭알이 손을 잡겠소..허허

내로남불 (♡.215.♡.176) - 2022/07/28 15:33:11

주말엔 경박호약속이 있어서 다음에 보기우.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:35:42

엥? 경박호를 가오?
가구올때 뻐스에서 부를 노래는 준비했소? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 15:37:22

别人唱歌要钱,남불이唱歌要命啊 ~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.149) - 2022/07/28 15:41:18

南不唱歌,闹钟跳舞~ ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/07/28 15:51:51

俩疯子,呵呵