이렇게 마음이 안 맞아

리플리히 | 2022.07.29 16:59:40 댓글: 14 조회: 789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388599

더운데 배달시켜 먹자고 합의를 봤어요.

배달도착하는 시간이 있으니까

지금 주문을 넣어야겠죠.

난 시원한 콜라에 피자.

남편은 생맥에 치킨을 먹겠대요.

식당 치킨 기름을 3-4일 바꾸지도 않고

하루에 몇십마리씩 튀기는데.

재수 없으면 폐유에 튀긴 닭이 온다 했더니...

나보구 집에서 튀겨래요 ㅎㅎㅎㅎ

먹는 것에 대해서 마누라를 아낄 줄 몰라 이 남자는.

피자 먹자고 얼리고 닥치고 진땀을 뺏네요.

위에 내용과 전혀 상관없는

어제 영상을 이어서 올립니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Produce00.mp4 | 2.0MB / 3 Download
잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/29 17:02:25

잘만들엇네요 ㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:05:50

내일까지 먹어야 다 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
모레는 먹거리를 또 만들어야 하는데 머리 찔끈해 나네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/29 17:05:00

내꺼느 싹 타서 가매챌루 다 버렸슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:06:43

아까워라, 불조절을 쎄게 했나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/29 17:08:24

각자 시키면되죠 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:11:33

같이 먹어야 맛있어요ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.181) - 2022/07/29 17:17:14

치공 채우면되잔아
똥나발아
지금 물두못먹꾸일하는게
열받아라고
콜라구
쌩맥이구 밀하니..?,
씌블이 ...

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:20:19

미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.181) - 2022/07/29 17:24:40

치킨 맥주 피자콜라 들구 울집와서 사과해라

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:27:54

싫은데요^^

돈귀신5 (♡.38.♡.181) - 2022/07/29 17:52:14

밀하면 좀 듣어라

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:47:20

오낼 불판으 그렇게 구불려야 저 비주얼이 나옴가~

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 17:48:13

중간중간 한번씩 해주면 되요.

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/29 18:12:32

춘스님 포인트 선물했네요 ㅎㅎㅎㅎ고마워요~