싸움질….

미소8 | 2022.07.29 17:03:25 댓글: 12 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388605

어제 싸움했슴다.
난 말두 잘못하구 욕은 더못하구
싸움하면 지니까 웬만하면 정말 조용하게 안싸우구 사는데~

뭐가 맞갖잰지..
맘에 안들면 내 콰이써우에 오지도 말고 보지도 말게지~

그래도 꼬박꼬박 와서는 태클걸길래~

간만에 싫은소리하고 비꼬는소리 하고 올바른소리한게.
댓글 다 지우구 사라집데다~

조금 더 놀다가 갈게지 지두 도리가 딸리는지 인차 달아나는게~~~~

그거본 이쁜 댓글 달아주는 팬이….
내보고 부드러우면서 강하답데다~~

하하 요즘 들어본 칭찬중에서 제일 기분좋은 칭찬이지므~~

温柔又坚强……就是我^u
궁금하다구요?
궁금하면 50전
안궁금하면 내혼자 놀다갈게~~

잔치국수님이 50포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/07/29 17:06:09

배와달람까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:14:46

배워두 실전에선 어버버하믄데머…..ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/07/29 17:07:34

그래서 콰이써우를 논다는 말이죠? ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:18:33

ㅋㅋㅋ아니..머…..그냥 그랬었다구요~~

돈귀신5 (♡.38.♡.181) - 2022/07/29 17:12:29

그앞ㅇ0서 싸구재 춤 한번 추면

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:19:00

ㅋㅋㅋ싸구재춤????니디 아우터라~~Out

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/29 17:15:11

나랑 성격 비슷하네요 .

부드러우면서 한치 양보 없짐 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:21:04

분명히 칭찬같은데 어째 영….부디산같은게…ㅎㅎㅎ
윗줄 빼구 밑에줄만 남기기쇼~~

럭키2020 (♡.101.♡.17) - 2022/07/29 17:18:53

꽌쭈하기쇼

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 17:23:12

안됨다,내그램 담에 쌈할때 실력발휘 못함다~

럭키2020 (♡.101.♡.17) - 2022/07/29 17:53:12

내까 쌈하자구

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/07/29 18:15:00

어째???왜?매나네 쌈하자구~~