시크밤

내일이 없듯이

춘스춘스밤밤 | 2022.07.30 07:53:12 댓글: 10 조회: 695 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388677

놀아제께야 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

두밤 자고나니 애들이 다 나한테 몰려드는 마법이 ~

이정도면  

집에가서 아들래미 더 잘 대해줄수 있겠어요~

남에 집 애들도 혼내지 않고 살랑살랑 말 잘 하는데

하물며 우리 아들래미인데 ~  

많은 것이 고마운 시간이네여 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/07/30 07:59:43

엄마는 힘들어도 꼬맹이들은 신나게 뛰여놀고 행복했겠슴다~ 굿 굿 굿

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/30 14:04:11

애들이 좀 커서 그래두 봐주기 쉽습데다~ 작년보다 훨 쉽슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/07/30 08:04:25

굿모닁~~ 원없이 즐기는 바다여행이네요
애들도 어른도 참 시원하구 즐겁겟네요
우리몫까지 다아 즐기다 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ
내 오늘 선물5번 다 써서 포인트 못 드림요
내일 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/30 14:04:45

ㅎㅎ 이보란데요~ 그새로 벌써 어디다 다 쐈어요~???

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 08:20:21

오 많이 준비해 갔군여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/30 14:05:50

거기서 조식으 시키므 뎀다 ㅎㅎ 대신 어린이 변기커버는 들구가야 뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/30 09:19:34

애들이 춘스님 덕분에 행복한 시간을 보내네요

요럴때 포인트선물 주면 좋을텐데, 1레벨이라구 하루에 한번밖에 못준다 하네요

한번의 기회를 이미 써버려서....

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/30 14:06:22

마음만이라도 고마워용~~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/30 09:51:54

움뫄나 여기 빵천지네 꺄흥

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/30 14:06:05

샌드위치 호츠 ㅎㅎㅎ