계곡에 놀러왓어요 ㅋ

똥손 | 2022.07.30 08:22:43 댓글: 22 조회: 1108 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388682
엄청 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

온하루 번저제 있다가 가야지

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220730_092110.jpg | 2.7MB / 0 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/30 08:30:49

텐트르 저렇게 울퉁불퉁 한데다 친다고?

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 08:33:25

저거 우리꺼 아니거든여 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:28:13

닌 울집 아니오니 기다리구 있는데

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 09:40:38

어디야? 주소대라

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:42:01

니말구 니왜 아무데나 다끼여드니

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/30 12:09:00

내 갈까바 주소두 안 알려주멘서 무슨

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/07/30 08:31:57

신발까지 다 벗어놓고 ㅋㅋㅋ
재밋게 놀다오쇼~
포인트 오늘꺼 다 써서 추천만 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 08:34:26

네 ㅋㅋ 집에 있으므 답답해서 시원한데 나오니깐 좋네요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.17) - 2022/07/30 08:50:50

계곡 좋슴다에 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 09:32:17

놀러오라 ㅋㅋ 좋다 ㅎㅎ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/30 09:16:50

녹음이 우거진 계곡 시원하네요

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:22:38

잡초들이라구 힌다
녹음은 인간이 이도적으로 만든 장소
잡초 싫으면 지연이라고 해라
얼차피 똑같은 말인지라

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 09:32:39

네 여기 온도는 25도 정도 되는같해여 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:42:27

울집 온도 23도다.소캐 옷입꾸 있다.

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/30 09:34:32

나무 같은 잡초두 잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 09:40:24

신경쓰지 마세요 돈귀시는 도리머리 없어요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:43:40

나무두 초에 속하는데
인간들이 와자자하게 분렬해놓은게다

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/07/30 09:18:23

뱀이 들어간다 조심해라...
집안이 제일이다.

똥손 (♡.62.♡.225) - 2022/07/30 09:33:13

너는 집에서 묽허라 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/30 09:51:03

우어~ 막 물고기 구워먹어도 뎁니까?

널쓰게보니 (♡.62.♡.249) - 2022/07/30 10:01:57

모긴데 뜯기는 뜨밤 보내세여

최고급정원석 (♡.32.♡.108) - 2022/07/30 19:58:50

부럽네요