잠깐 설렜다는

봄의정원 | 2022.08.01 15:24:45 댓글: 18 조회: 818 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389233
이른 아침에 꽃배달이 와서

이런 어제 첫사랑 이야기했더니

내가 첫사랑이였던 어느 남자가 성공해서

나를 찾나..., ... 하며 나 아직도 매력있나봐

하고 설레였는데 된장
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/01 15:31:09

첫사랑이 도대체 몇명인데여? 와~나 하나뿐인줄 알앗는데

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 15:37:42

열손가락이 모자란다는데 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/01 15:49:36

결혼전에 만난 사람은 다 첫사랑인가?ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 15:53:02

어문을 체육선생이 배워줬재
내 첫사랑은 영원히 죽어도 나그내라 우겨야지만
나를 첫사랑이라하는 사람은 과장 좀 해서 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/01 16:05:32

미안...잠시....나 토하고 올게요

김보톨이 (♡.144.♡.225) - 2022/08/01 15:39:42

부끄럽지도 않나 늙어서 이런글 이런내용 쓰는것이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 15:42:45

회장들은 돈 차자랑하는데
써글 추억 자랑도 못하니 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 15:57:23

많이 실망 했겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 15:59:09

날이 더워 그런지 영 짜증이 날가함다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.43) - 2022/08/01 16:07:55

첫사랑은 묻어두는거아래서

모아산에 묻었음

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/01 16:10:52

내가 파냇음!!

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 16:12:35

주말마다 모아산에 감가 추억에 잠기러 ㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.115) - 2022/08/01 16:40:38

그래 된장뒤에 결론이 뭐임가?맞은켠집에게 잘못 배달됐담가?

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 17:03:16

회원 가입된 꽃집에서 금요일에 꽃배달하는데 이번주 칠석이 꼈다고 월요일로 바꿨담다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.139) - 2022/08/01 16:49:07

자랑으 내마이 고퀼리티루 함다에? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 17:04:26

뭐가 꽃 배달이?
아니 매주보는 꽃을 뭐 자랑할게 있다고
남자무릎이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 17:52:24

满满的正能量 o( ̄▽ ̄)d good

태연ENG (♡.225.♡.176) - 2022/08/03 06:34:15

누가 전화와서 꿈이 깨졋는갑?