고치순대르

춘스춘스밤밤 | 2022.08.01 16:57:08 댓글: 23 조회: 1446 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389262
저번에 실험삼아 해본게 잘돼갖구

식구들 다 넘 맛있다고 해서

오늘 또 했심더 ㅋㅋ

아 배고프구나 ㅠ

하트 얻어볼 심산으로

바나나 말처럼

걀끔한 과정샷은    자작요리에 올림요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.127.♡.115) - 2022/08/01 17:17:43

자꾸 저녁시간에 이러시면 안됩니다~~~내 살빼야 됨다~~~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 17:30:05

일단 먹구, 운동 한타임 더 하쇼~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/01 17:21:13

아~~~~ 급 고추순대 먹고잡네

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 17:29:47

울집으 오쇼 , 가깝슴다?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/01 17:44:45

나누 점마 막 가는 스타일이란데~~~~ ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 17:46:52

영종도 가깝슴다? ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/01 17:51:26

아까비.... 오늘 얻어먹기엔 시간이 촉박함다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 18:01:19

어디 좋은데 가시는구만 ~~ ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/01 18:05:07

그게 아니고.... 내 도착할즈음이면 남은게 없을 같슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 17:41:59

식힌담에 절반 때개서 얼리니깐 담에 쪄먹을때 속이 빨리 덥혀집데다
자꾸 이런거 올리무 내 낼에 또 고치순대르 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 17:42:43

얼궛다 먹을 새 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/01 17:45:42

내 지나번 일당 돈 들어오면
나두 해먹는다.
씌블리
그만 올려라

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 17:57:01

지가 처 올릴때는 ? 씌블리...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 17:59:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 18:06:40

9개나 둬개 남았잼가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 18:12:24

둬개 보내드릴까요? ㅎㅎㅎㅎ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 18:46:07

군침이 꼴까닥 넘겨지게 잘 만들었네요~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/01 22:14:12

재미들려서 자꾸 함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:17:12

윤기 최르르 도는게 참 먹음직스럽네요~
아잉~ 재간둥이 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:34:56

우리 뽀즈하구 고치순대 바꿔먹을래기 하기쇼~~

왈트 (♡.233.♡.226) - 2022/08/02 12:46:53

고추순대 장사 해두 충분히 먹히겠습니다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 18:49:41

카이장 해주쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.192.♡.236) - 2022/08/03 17:29:23

맛잇어보임다