해밨다니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.01 18:31:31 댓글: 6 조회: 625 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389292
볶지않구 생거 막 버무려서 퍽퍽하구 싱거워서 글치
나느 한번두 내절루 내가 요리못한다구 생각해본적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1659349718001.jpg | 532.0KB / 0 Download
미소8 (♡.127.♡.115) - 2022/08/01 18:35:10

비쥬얼은 먹음직스럽게 나왔슴다.고치순대는 양념간장 맛있게해서 찍어먹어야 제맛임다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 18:37:06

양념간장 만드느라무 또 한시간이 걸림다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
채소르 칼탕치는거 못하개
너무 힘듬다 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/01 18:35:54

간대루야 찹쌀 안 섞은건 아니겠지
왜 퍽퍽 하다지ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 18:45:05

찹쌀은 맞는데 막 속은 안익구 퍽퍽하구 ㅋㅋ
찜기에다 쪄낸게 속이 안익어서 밥가매에다가 다시 한게 또 고치 막 증캐나구 와늘 총체적난국이였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/08/01 18:37:40

일본소스는 도착했는가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/01 18:45:42

일본소스 아직 길에 있슴다
도착하무 내 또 아무거래두 하지 ㅋㅋ