일하러 가봅세~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.03 07:55:42 댓글: 10 조회: 855 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389639
전번날 밴새 나머지를 몇개 넣구 감자장 끓인데다가

밥 둬술 말아 아침 먹구 일하러 감다.

오늘은 9시부터 온오전 회의함다.

여러분도 활기찬 하루 보내쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220803_070349.jpg | 167.3KB / 0 Download
차이파이 (♡.39.♡.80) - 2022/08/03 08:03:14

굿데이~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/10 04:49:56

좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/03 08:05:16

나도 이렇게 먹고 출근해야 하는데...ㅠㅠ
난 지짐님이 술 마이는걸 못봣어요..
술주정하나요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/10 04:50:20

난 술으 못 마시오~
한잔만 마이면 얼굴이 빨개지오 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/03 08:09:57

니두 참말로 와자자 하다잉
이걸 세팅 하는것만 많은 시간 잡아 먹어께다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/10 04:50:48

세팅은 무슨~ 일상인데 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/03 08:42:22

너 어제 날를 갈구게 생각나니

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/10 04:51:21

뭘 갈구어? 옛날일이 생각나서 말한것뿐 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.57.♡.10) - 2022/08/03 09:14:57

그릇파는 쇼핑몰 사진처럼 고퀼리티임다에~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/10 04:52:34

구래요? 좋게 봐주셔서 감사합니다.키키키~
포인트 땡큐요~ 즐거운 하루 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ