작년 오늘에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.04 15:03:30 댓글: 11 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4390154
맥이 꼴똑해서느 등기증 내겠다구 와늘 꼭두새벽에 일어나서 준비하메 난리였댔는데 지금은 고작 1년밖에 안지났는데 체력이라는게 폴싹했지 아이고 진짜 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/04 15:13:44

유부녀 왔슴가 ㅎㅎㅎ
남편 카드 많이 긁었나요 또 지돈이라고
아까봐서 작년의 절반도 안 썼재
산타는 큰거 하나 산거같던데 ㅋㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 15:16:38

꼴베기싫어서 어지느 같이 안댕기겠슴다
내꺼 몇개 사는게 오부낼 애기용품매장앞에가서 애기신발으 들었다났다하메 어스벙거리재 글쎄
원래 갈때느 하나만 사자 했는데 밸이나서 짜뜩사가지구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/04 15:18:35

이제 내년에 아빠아빠 말하기 시작해보쇼
그땐 더 찬밥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 15:22:07

지금두 그쪼꼬만게 무스거 알기나알구 그래는지 지아빠만 보무 거저 딸꾹질날정도로 꺌꺌 웃으메 햐튼 둘이 눈꼴사납게 놈다
이래서 내가 아들낳았어야 했는데 아우 개탄스러워서 어디 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/04 15:31:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ서러바서 어찌까 아톰양편 한나 더낳으쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 15:35:03

난 애기들이 막 숨넘어갈새하메 소리내메 웃구나무 딸꾹질 하는거 첨 보구 첨알았슴다
신기한게 대다이 많지무 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/04 15:32:24

둘째 아들 가즈아~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 15:37:20

아들이든 딸이든 둘째르 낳으무 얘가 언니아니면 누나가 데는데 자기느 그꼴으 못보겠다구 둘째는 절대 싫담다
아우씨 진짤루 족대미르 잡을뻔했슴다 내 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/04 15:39:11

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강적이구나

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/04 15:46:13

하이고….이런말은 십년뒤에나 하는겜다에~~아직 빠름다에~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 15:47:23

하하하 잠탰슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ